Label

Jumat, 05 Januari 2018

Meraih Untung Maksimal Dari EASYHITS4U



Ingin Meningkatkan kunjungan di web atau blog?? baca deh postingan ini sekalian dapat uang juga lo.
Kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara daftar pada situs traffic exchange EasyHits4U dan juga mendapatkan uang dari easyhits4u.
Oke dech mari di lanjut ke cara daftar easyhits4u aja biar ga panjang postingannya.
CARA DAFTAR EASYHITS4U


  • Klik EasyHits4U.com untuk melakukan pendaftaran anda
  • Lalu klik tulisan Join Now! ( posisinya di sudut kanan )
  • isikan Nama, alamat email, User name yang dipilihan, Kata sandi yang dipilih, ketik ulang kata sandi tadi, masukan kode capcha yang tampak pada kolom yang tersedia lalu ceklist kotak kecil persetujuan perjanjian dan terakhir klik tombol Join EasyHits4U.
  • Silahkan buka email pendaftaran dan login ke EasyHits4U masukan alamat web/blog anda yang ingin ditingkatkan traffic kunjungannya.pendahtaran selesai gampang kan? selanjutnya cara kerja  di easyhits4u


CARA KERJA DI EASYHIT4U


Pasang iklan disini


Pertama tama yang harus dilakukan adalah surfing karena itu adalah suatu kewajiban untuk setiap member baru, saat login akan ada perintah untuk melakukan surfing maka segerahlah lakukan karena itu sangat berfungsi untuk mendapatkan kredit traffic yang bisa digunakan dalam peningkatan kunjungan ke web/blog yang anda miliki yang tadi di masukan waktu di awal.lakukan surfing minimal 25x untuk pertama kali anda login ke situs easyhits4u ( semakin banyak surfing (semakin cepat dapat uangnya) semakin banyak juga kredit yang di dapat berarti semakin banyak juga pengunjung yang akan datang ke blogmu)

Ingat ya..!! rajinlah surfing maka anda bisa menghasilkan uang dan traffic untuk web/blog anda.!! 1000x surfing akan di bayar $0.3 sedangkan minimal PO nya hanya $3
paling lama 40 hari udah bisa WD tuh tapi jgn pikirin wd nya pikirkan aja traffic untuk web/blogmu wd itu anggap aja bonus, mari kita itung itung ya:
- lama 1x surfing = 20 detik
- sehari surfing 250x = 5000 detik atau kurang lebih 1 jam 25 menit
- sehari 250x surfing, 4 hari sudah 1000x ya, bener kan? 1000x juga web/blogmu di kunjungi orang itu pasti.
- 4 hari 1000x hasil surfingnya berarti kalau 20 hari = 5000x surfing to?






Nah lanjutin sendiri aja deh itung itungannya saya mau ngerjain ptc yang lain hehehehehehee Saya kira cukup penjelasan tentang uang dari easyhits4u ini karena untuk yang lainnya sudah ada tuh petunjuknya di dalam situs tersebut. kalau ga paham juga inbox aja deh atau komen di kolom komentar blog ini nanti saya jawab semampu ilmu saya. Salam
Traffic Exchange EasyHits4U sangat saya rekomendasikan untuk anda yang ingin mendapatkan penghasilan dan meningkatkan kunjungan di web/blog anda.






TRAFFIC EXCHANGE dapat TRAFFIC+ DOLLAR


Easyhits4u adalah salah satu traffic exchange yang terbaik sejak tahun 2003. Dengan lebih dari 660.000 member terdaftar tentu saja akan memudahkan promosi situs, refferal/affiliate link dari situs lainnya. Selain digunakan untuk promosi situs, easyhits4u juga memberikan komisi dan bonus yang menarik.
Cara Kerjanya cukup mudah, cukup dengan mengunjungi situs (surfing site), maka anda akan mendapat satu pengunjung ke situs yang telah didaftarkan dieasyhits4u. Selama surfing anda akan mendapatkan kredit dan bonus (setiap 25/50 x surfing). Kredit ini nantinya dapat ditukarkan untuk pengunjung di situs anda (1 kredit = 1 penggunjung). Selain itu kredit juga bisa digunakan untuk hal-hal lain, tapi di tulisan saya ini akan saya tekankan tentang traffic dan earning dari situs ini.
Skema cara kerja easyhit4u :
Darimana saja cara mendapatkan uang dieasyhits4u?
     1. Setiap surfing 1000 situs maka anda akan mendapatkan $0.3
     2. $0.1 untuk setiap refferal anda yang melakukan surf 100 situs/ lebih.
     3. Anda akan mendapatkan komisi diatas 40% setiap pembelian Easy Splash Builder dan          Easy Rotator  tools yang dibuat dari first level referrals.


      




Jadi referral dalam situs ini sangatlah menentukan dalam meningkatkan profit, olehkarena itu promosikan blog/situs anda yang mengulas tentang easyhits4u ini atau dengan mengajak teman dekat anda untuk bergabung.
Selain memberikan tambahan dollar, anda akan mendapatkan kredit gratis dari tiap referral dengan 5 tingkatan (untuk member premium 6 tingkat). Untuk referrals tingkat 1, anda akan memperoleh  10% kredit yang diperoleh referrals Untuk referrals tingkat 2, anda akan memeperoleh 5% kredit Untuk referrals tingkat 3, anda akan memeperoleh 3% kredit Untuk referrals tingkat 4, anda akan memeperoleh 2% kredit Untuk referrals tingkat 5, anda akan memeperoleh 1% kredit
Situs ini juga bisa meningkatkan penghasilan dari referral situs-situs PTC yang anda ikuti, caranya cukup mudah dengan membuat Easy Splash Builder untuk promosi PTC yang anda ikuti dengan link referral anda.

Dalam easyhits4u memberikan exchange ratio yang adil (1:1), dimana sekali mengunjungi maka akan mendapat 1 pengunjung, dan tidak ada limit dalam melakukan surfing. Hal inilah yang menjadikan keunggulan dari situs ini.
Untuk memulai surfing , kliklah Start Surfing dimana ada dua macam ratio exchange
a. (2:1, 15s) dimana 2 kali surfing akan mendapatkan 1 kredit dalam waktu 15 detik b. (1:1, 20s) dimana 1 kali surfing akan mendapatkan 1 kredit dalam waktu 20 detik
 Saran saya gunakanlah ratio 1:1 dimana akan lebih efektif dalam promosi blog/situs anda, tetapi jika ingin mendapatkan uang dengan cepat akan lebih efektif jika rasio 2:1 karena perolehan 1000 surfing untuk $0.3 lebih cepat. Payout/cashout ini cukup rendah yaitu $3 melalui paypal maupun payza.
Akhir kata, situs ini recommended bagi para blogger yang sedang mencari traffic maupun mencari dollar,
DAFTAR DISINI
http://www.easyhits4u.com/